Офис располагается в самом центре города, недалеко от Нижегородского Кремля в интересном историческом месте. Здание, в котором мы обосновались, более века назад принадлежало князьям Рукавишниковым и называлось « Дом Трудолюбия». Рукавишниковы в свое время очень много сделали для города и стали известны как политики, меценаты и градостроители. Видели бы вы, какие архитектурные творения достались Нижнему в наследство от этой фамилии. На данный момент в этом здании много тех, кто занимается, в первую очередь, творчеством. Само сооружение величаво, помпезно, пропитано духом творчества и того самого трудолюбия, о котором гласит его название. В этой связи мы решили сделать открытие офиса в новом формате.

Опубликовано
Среда, 13 Сентябрь 2017 01:22

Подложи свинью свиному гриппу

Осенью-зимой 2017/18 года ученые прогнозируют возвращение вируса H1N1, который вызывает свиной грипп. Напомним, в 2009 году весь мир охватила эпидемия свиного гриппа. Главный врач корпорации «Ли Вест» Сергей Чермошенцев советует, как уберечься и вылечиться с помощью продукции ТКМ корпорации «Ли Вест».

Известно, что существует разновидность вируса гриппа A/H1N1 — так называемый свиной грипп. Во время эпидемии редкий день обходился без новостей о новых заболевших свиным гриппом.

Никто не умаляет важности профилактики гриппа и опасности инфекции. Мы обязаны знать, как вести себя и что делать в первую очередь в случае заболевания. Для начала необходимо сосредоточить внимание на проявлениях гриппа.

Опубликовано