Даты проведения массажа: "Стоунтерапия" — 28-31 июля; "Коррекция каркаса" — 1-4 августа. По окончанию курса обучения выдаётся сертификат. Обучение будет проводиться с 10 утра до 18 вечера. Вести тренинг будет Плеханова Лариса — ведущий косметолог компании Ли Вест. Более подробную информацию возможно узнать по телефону 8 904-391-50-10.

Стоунтерапия

Струнтерапия представляет собой особую технику массажа с использованием различных природных камней, основанную на методе термотерапии - чередовании горячих и холодных воздействий на организм для получения соответствующего отклика на уровне кровотока и лимфотока.

Рожденные землей, отшлифованные водой, солнцем н ветром, камни - это источник природной и космической энергии. Специфическая энергия камней устраняет напряжение и стресс, нейтрализует негативную энергию, перераспределяет энергию из областей, где она находится в избытке в тс облает, где ее недостаточно. Каждый камень и каждый цвет несет в себе определенную энергию, оказывает очищающий и релаксирующий эффект на человека.

Опубликовано